城市切换:东莞  |  容桂  |  深圳  |  高明
首页 / 新闻中心 / 机构新闻
【星·公益】“益坐标”大赛第三名,鹏星人徒步闯关666

正文开始之前的温馨小补充:


“青年慈善杯”益坐标·2017深圳慈善定向赛

趣味运动竞赛慈善募款城市时尚旅游为一体

为50万位深圳人带来一场轻体育+微公益全民运动嘉年华


【“青年慈善杯”益坐标·2017深圳慈善定向赛】,集全民募款、全民健身、城市时尚旅游为一体,参加者需要自行组队灵活运用地图、公共交通,并结合徒步、搭乘公共交通工具(公交车、地铁、共享单车)等环保方式,完成比赛。

★参与度高—— 运动强度较低、装备简单,可选择徒步或搭乘公共交通工具,适合全民参与

★体力与脑力相结合、互动性强、充分展示参赛者魅力——参赛路线规划、点标任务完成方式等均由各参赛队伍集体完成,充分展示参赛者团队精神

★时尚、有趣,极具娱乐性和自发传播性——以募款、寻宝、模仿、体验、传播等作为点标任务,新奇、好玩;

★多维度呈现城市之美——赛事点标设置将融合历史人文景点、公共服务特色、公益成果、商业地标等,全方位展示城市建设成果;

★让每个参与者体验到运动的快乐、参与公益的快乐——活动设计及参赛方式遵循环保健康原则,凸显全民健身与全民公益理念;


—————————————————————————————————————


铛铛铛…………敲黑板了! 这么好玩又是公益性的活动,怎么能够少得了我们鹏星人的参与呢……


所以,


所以,


所以,


接下来您即将看到的就是我们华丽15人组,3只队伍壮观的参赛记录啦…………


---------------------------------------记录分割线-----------------------------------------------


高涨的参与度及热情足以抵挡14℃的寒冷。是的,这一天确实挺冷的。



8:00,益坐标·2017深圳慈善定向赛正式开幕,那现场可是红旗招展、锣鼓喧天(哈哈,其实并没有的哈,就是渲染一下气氛,真的是好到爆),但是人山人海是没得说的。


这里就是我们鹏星的几只代表了哈!


关键看手势,这是“爱”!



8:30,出发、打卡,浩荡的人群,激动的心情,找到了接头的魔法师,与萌萌哒的小黄人合影集赞。真是人气高涨啊,分分钟25个点赞就够了!



折叠50只千纸鹤的任务(什么鬼任务!!!!

没长一双灵巧的手,您试试?

瞧瞧我们的这双手!佩服了!



从市民中心到东湖公园,东湖公园到hi city,再从hi city到睦邻学院,骑车、地铁、公交,运用各种交通工具及技巧,我们一路狂奔!

累,算什么?


团队配合的快乐和支持公益慈善事业的激情才是最重要的!


公益事业,我最棒!



难忘不过“享趣小龙虾”,团队合作涂鸦小龙虾。


为什么!!!!!!!!!!!!!!!


为什么只让我们画,却不让我们吃?!


我 饿……


我 饿……


我们 饿 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!



饿,算什么?为了团队的荣誉把胃豁出去了!



马不停蹄地,我们接着去往南山华侨城文化创意园。找到红色标志物,我们找了两处,为了避免错误,都来个大合影。大街小巷古朴的氛围,幽雅的环境,特别适合拍照和游玩,可是为了比赛,我们只能匆匆而过呢。

照片酷酷的感觉有木有?



最后一站——爱康之家。(胜利在望,有没有!)


在地铁口,惊喜地遇到了鹏星机构的另一组小伙伴。


天哪!!!!

他们有面包啊!

他们有巧克力啊……


不客气、不客气,绝对的不用客气!

团队之间,你的就是我的!

(食物面前还要客气吗?当然是吃饱为先啦!)


因为团队的爱,在补充能量之后,我们顺利有爱有力量的完成了最后一个任务。


“关注癌症患者”,作为公益的践行者,我们把感恩和温暖送给这个温暖的公益之家




在冲关之际,我们我们是玩命了!


最终,在大家的共同努力下力挫群雄,取得了大赛第三名的好成绩!


这是一支和谐的团队,是一支充满朝气的团队,让我们相约2018!




感谢这座美丽的城市!


感谢路上相助的陌生人!


感谢益坐标主办方的组织!


感谢一起努力加油的队友们!


特别感谢与我们相伴的大哥!


最后,来一波结束美照,亮点自找哦!






【公益,我们一起动起来】


益坐标,小小纯真,大大力量,让这世界充满爱!


👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

深圳鹏星
邮箱:pengxing888@126.com
电话/传真:0755-26470873
邮编:518110
东莞鹏星
邮箱:dgpengxing@126.com
电话/传真:0769-22820037
邮编:523082
容桂鹏星
邮箱:rongguipengxing888@126.com
电话/传真:0757-29212307/0757-22904517
邮编:528300  
高明鹏星
邮箱:gaomingpengxing@126.com
电话/传真:0757-88823303
邮编:523082

© 2014 鹏星社工 版权所有      粤ICP备15059714号    技术支持:腾硕网络