城市切换:东莞  |  容桂  |  深圳  |  高明
首页 / 新闻中心 / 机构新闻
【中共鹏星党支部】支委换届造“新血”, 班子凝聚新“活力”

鹏星社工驻石龙镇兴龙社区综合服务中心   方淑欣

2017年4月7日早上,中国共产党东莞市鹏星社会工作服务社支部委员会在东莞市鹏星社会工作服务社多功能厅召开党员大会,开展换届选举工作,对五年来支部的工作进行了总结,并选举产生新一届支委委员和支部书记。会议由原中共鹏星党支部书记金乐同志主持,机构41名党员参与了会议。

会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定开展相关工作。在齐声朗诵机构mvv后,金乐同志代表上一届支委会作了2011-2016年度的工作报告,从支部情况介绍、支部组织架构、支部组织建设、制度建设、支部阵地建设、先进性建设、支部党建特色五大方面,全面回顾总结了支部委员会五年来的工作,肯定了以往的成绩,指出了仍存在的不足,同时,也对党支部下一步的工作提出了要求,明确了目标和重点工作部署。

                        

会上,金乐同志宣读了支部候选人基本情况,会议审议通过了监票人、计票人及唱票人名单。此次大会按照公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式,选举了罗睿杰、黄丽芸、冯祥谱、李杰、方淑欣5名同志当选为新一届党支部委员。随后,新一届支部委员会召开了第一次支委会议,选举罗睿杰同志为党支部书记、黄丽芸同志为副书记、冯祥谱同志为纪委委员、李杰同志为组织委员、方淑欣同志为宣传委员,明确了各委员的职能与具体分工。

新当选的党支部书记作了上任讲话,表示将继续加强党的建设,不断强化党在社会组织中的领导地位;充分发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,带领机构走向更好的发展。接着,其他四位支部委员分别发言,表示在新的岗位上,会在思想、纪律、作风等各个方面严格要求自己,与班子成员一道团结协作,扎实抓好各项党务工作,认真履行职责,使社工工作更上新台阶。

                         

鹏星总干事赵凡仪女士对新当选的支部委员表示祝贺,并对大会作了总结与寄望,希望党员社工充分发挥优势,结合党的使命与愿景、中国优秀传统文化、鹏星社工的使命与愿景,三位一体,以更坚定的信念、扎实的举措、务实的态度,做到铭记中国梦、坚持社工路、自律严要求、服务高标准、项目求创新五大点。

 

 

东莞鹏星
邮箱:dgpengxing@126.com
电话/传真:0769-22820037
邮编:523082
容桂鹏星
邮箱:rongguipengxing888@126.com
电话/传真:0757-29212307/0757-22904517
邮编:528300
深圳鹏星
邮箱:pengxing888@126.com
电话/传真:0755-26470873
邮编:518110
高明鹏星
邮箱:gaomingpengxing@126.com
电话/传真:0757-88823303
邮编:523082

© 2014 鹏星社工 版权所有      粤ICP备15059714号    技术支持:腾硕网络